Гастроэнтерологическая амбулатория
имени профессора
Белоусова Юрия Владимировича

+38 (050)   137 60 41
+38 (096) 887 67 79
+38 (063)   118 45 99

Список вопросов

  • Валерия
    2020-05-16 21:18:42
    avatar
    Здравствуйте, подскажите ребенку были поставлены диагнозы гиперпневматоз, пилороспазм, а также грыжа желудка 1 степени , может ли это приносить боль и дискомфорт малышу . Ребенку 8 месяцев не спит ни днём ни ночью с самого рождения, плачет постоянно. Страдаем запорами в последнее время. Что из этого может беспокоить, и что делать?
    GastroCity
    avatar
    Здравствуйте. Да, все эти диагнозы (если они были подтверждены) могут доставлять выраженный дискомфорт. И вопрос устранения этих состояний нужно решить с детским гастроэнтерологом.

  • Марина
    2020-05-14 12:49:19
    avatar
    Здравствуйте!Ребенку 6 месяцев,кушает 60 мл-100мл что делать ? Может на УЗИ желудка сделать???
    GastroCity
    avatar
    Добрый день. Разобраться, что происходит с ребёнком, как он набирает вес, на каком типе вскармливания он находится, как организованы кормления. Для этого необходима консультация детского гастроэнтеролога - очная или он-лайн.

  • Матвей
    2020-05-10 13:15:53
    avatar
    Здравствуйте! Нужна ваша помощь. У меня обнаружили хронический холицестит, я пропил месяц урсоност, паноцид и мебсин полмесяца, но потом появилась боль в районе пупка и напряжен кишечник после еды и вздутие. С чем это может быть связано? Боль то проходит, то начинается.
    GastroCity
    avatar
    Здравствуйте. Необходим более детальный опрос и осмотр, возможно надо дообследоваться. Боли в околопупочной области могут быть не связаны с хроническим холециститом. Возможно Ваше состояние связано с воспалением двенадцатиперстной кишки (дуоденит).

  • Вадим
    2020-05-06 17:41:14
    avatar
    Здравствуйте. Доктор, после прохождения гастрскопии, обнаружилась язва двенадцатиперстной кишки. Врач назначил мне гастронорм и Мезим. Меня тошнит после еды. Читал что нельзя пить много воды до приема лекарства и после. Как быть, ведь Мезим требует наоборот много жидкости?
    GastroCity
    avatar
    Лечение язвенной болезни проводится не только препаратами висмута, а Мезим форте вообще не в ходит в протокол лечения язвы. Мезим форте принимается во время приема пищи с небольшим количеством воды. По поводу правильности приема препаратов лучше обратиться именно к гастроэнтерологу, который знаком с современными протоколами лечения язвенной болезни.

  • Марина
    2020-05-04 20:22:04
    avatar
    Ребёнку 10 лет, раз в год появляется ацетон, у гастроэнтеролога были все нор., УЗИ делали, на сахар сдавали, а ацетон бывает. Что посоветуете?
    GastroCity
    avatar
    Здравствуйте. Если вы исключили вероятность наличия сахарного диабета, то расслабиться. Ацетонемические состояния вполне физиологичны для детей до 12 лет. Жизни и здоровью ребенка они не угрожают. Посетите грамотного гастроэнтеролога для того чтобы получить адекватные рекомендации относительно режима питания и рациона ребенка.

Добавить вопрос