Гастроэнтерологическая амбулатория
имени профессора
Белоусова Юрия Владимировича

+38 (050)   137 60 41
+38 (096) 887 67 79
+38 (063)   118 45 99

Список вопросов

  • Лариса
    2019-12-04 08:30:05
    avatar
    Здравствуйте, у меня хронический гастрит, рефлюкс и грыжа пищеводного отверстия. Сейчас начало побаливать в правом подреберье, печет по центру чуть выше пупка, постоянно неприятый привкус во рту, сушит и самое главное очень болит горло, щекочен чуть ниже горла мучающий кашель. Подскажите с чего начать лечение и первую помошь т.к. очень донимает горло. Я переживаю и от этого еще хуже. Я из Краснограда, можно ли к Вам попасть. Спасибо.
    GastroCity
    avatar
    Добрый день, исходя из ваших жалоб, у Вас гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь.
    Начинать лечение с ИПП (контролок, нексиум) 40 мг один раз в день, прокинетики (итомед, ганатон) 3 раза в день.
    Обязательно сделать ФГДС и УЗИ органов брюшной полости, и с результатами на консультацию для подбора дальнейшей терапии, Вы можете записаться.

  • Алексей
    2019-11-22 14:20:12
    avatar
    Добрый день. Три года как проблемы с желудком , появилось это после приема антибиотиков и поездки заграницу .И вот три года ничего не помогает , кучу анализов уже сдал ...Хеликобактер не нашли , но вопрос может ли это быть ещё какая либо инфекция ...не только Хеликобактер ? Потому что никакое лечение не берёт меня, а три месяца назад появился новый симптом ..больно пить холодную воду, да и вообще страшно может это какая более страшная болезнь
    GastroCity
    avatar
    Добрый день. Для более точного ответа необходимо знать весь перечень обследований которые вы прошли. Лучше прийти на приём к врачу.

  • Виктория
    2019-11-21 21:08:11
    avatar
    Доброго времени суток. Такая история. Ребенок родился с атрезией ануса. Было сделано три операции в ОДКБ 7: выведена стома, пластика ануса, закрытие стомы. Сейчас ребенку 6.5 лет. Проблема запоров. Сам не какае вообще. Клизьмы помогают с трудом. Пьет сенаде, агвантар. Каждые три месяца проходим массаж и электростимуляцию. Питание: каши, овощи, фрукты, кефир, молоко, питьевой режим. Результатов лечения не видно. Можете ли Вы помочь нам наладить восстпновление работы ЖКТ и преодолеть запоры? Спасибо.
    GastroCity
    avatar
    Постараемся Вам помочь. Приходите на приём.

  • Ирина
    2019-11-04 10:07:33
    avatar
    Доброго времени суток. Малышу почти три месяца. До сих пор не проходят колики. Болит животик, ребёнок капризный, плачет, от
    спазмов поджимает ножки и «скукоживается»... В кале есть непереваренные комочки и слизь.
    Педиатр советует поменять смесь с Фрисо на Ненни и добавить биогая. Можно ли переходить на смесь на основе козьего молока? Плюсы и минусы для ребёнка? Подскажите, пожалуйста.
    GastroCity
    avatar
    Можно, но не нужно. Обе смеси достаточно адаптированы под потребности малыша, и нельзя сказать, что в данном случае вы получите какие-то существенные преимущества от перехода. Смеси на основе козьего молока не имеют никаких плюсов по сравнению со смесями на коровьем молоке. А стресс от перехода с одного продукта на другой вы получите. Насколько можно судить из вашего вопроса, ребёнок здоров, а так называемые функциональные расстройства, к которым относятся и колики, в лечении не нуждаются.

  • Руслан
    2019-10-06 15:15:52
    avatar
    Здравствуйте. 18 лет, резко появился запор, держится уже около недели. Пью фитолакс 4 дня, без него выходит кал в очень малых количествах, когда его принимаю - выходит адекватное количество в жидком/небольшом виде. Стоит ли идти к вам на осмотр, или есть смысл что-то изменить в повседневной жизни?
    GastroCity
    avatar
    Добрый день. Для того чтобы определиться стоит ли менять что-то в Вашей жизни (коррекцию питания и терапии) - нужно прийти на консультацию к врачу. Приходите, будем рады Вам помочь.

Добавить вопрос